Отзывы о магазине «101 кроватка».

Чтобы оставить свой отзыв о работе магазина - представьтесь
Igor Dolzhenko , Краснодар
16.04.2018
как я получал кровать

начитавшись хороших отзывов, заказал кроватку ребенку. заказ оплатил в тот же день (пятница 23 марта).обещали отправить в течении 2х дней, ушел заказ через 5 дней. но не это самое интересное. заказ ушел не по месту назначения. сказали что напутали в ТК. накладную я так и не получил. трек продиктовали по телефону. кроватка проехала пол страны и побывала в других городах больше чем я.  в итоге спустя кучу звонков в компанию и в ТК, кроватка прибыла в пункт назначения. девочки операторы все время обещают помочь и решить все проблемы, но каждый раз приходится им звонить и решать все заново. обещали утроить доставку на адрес в понедельник 16 апреля (спустя почти месяц после заказа).но в ТК ничего не знают о доставке. в итоге пришлось еще раз звонить и разговаривать. договорились на доставку 17 апреля утром в 9:00. я не стал рисковать и ждать. бросил все дела и поехал сам забирать, в ТК знают о доставке, но ничего не знают о доставке на утро. в итоге кроватку наконец-то увидел ребенок. заключение: кроватка выполнена конечно прекрасно, к производителю претензий нет, 100% результат. качественно и аккуратно. а вот ко всем остальным службам претензий много. кто виноват ТК или отправитель так и не выяснил достоверно. И еще в ТК РАТЭК заставили меня самого разбирать деревянный ящик с коробками.

Екатерина , г. Москва
25.12.2016
 

Спасибо вам за кровать. Дети довольны, когда дети довольны - довольны и их родители)очень красивая,удобная и комфортная кровать. И заказ приехал в срок, даже раньше)

Ксения , г. Южно-Сахалинск
03.10.2016
 

Спасибо!! Классная кровать, сынок очень доволен!!!!

Настя , г. Екатеринбург
06.07.2016
 

Хотела сказать огромное спасибо за вашу кроватку! Ребёнок очень доволен. Очень понравилось обслуживание клиентов, отзывчивые и внимательные люди,кровать как на картинке даже лучше,всё супер!!!! Мы очень довольны,большое спасибо!!! Будем рекомендовать всем своим знакомым!!!!!

Ева , г. Кострома
22.02.2016
 

Спасибо огромное за кроватку ! Сынуля счастлив , родители в восторге ))) машинка очень крутая!!!

Валерия Калмыкова , г.Симферополь
15.10.2015
 

Здравствуйте! Наконец-то получили наш чудо автомобиль-кровать. вчера собрали,все в полном восторге!Спасибо вам за такие замечательные кроватки и за вашу помощь лично,за все консультации)будем советовать вас всем знакомым)Спасибо еще раз!

Елена , г. Тольятти
31.08.2015
 

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за машинку -кроватку. Мы взяли красную, тогда были только красные и оранжевые. Я долго сомневалась, подойдет ли цвет машины под шкаф с синими ручками, но, обыграв обоями то красно- синими и шторами, комната получилась очень яркая и красивая. А главное - нам всем очень нравится эта машинка! Рекомендую! Заказывали сразу с матрасом, чтобы потом не бегать и не подбирать. Эксплуатируем пока 3 месяца, покупали почти год назад, пока ремонт делали, она ждала своего часа)))

Елена , г. Воронеж
07.07.2015
 

Матрац вот вот придет, я красиво сфоткаю и с комментом помещу. Доча в восторге хоть и 2 года.

Екатерина , г. Москва
31.03.2015
 

Собрали быстро. По словам мужа сделано качественно, даже если выкинем с третьего этажа - не сломается. Вообще нам кроватка понравилась.

Екатерина , г. Кострома
06.12.2014
 

Спасибо огромное Вам за нашу кроватку)))Сынуля теперь САМ ОДИН ложится в ней спать)!

Никита , г. Южно-Сахалинск
29.08.2014
 

Денис, спасибо за кроватку, только вчера собрал. Ребенок очень рад.

Елена , г. Воронеж
06.05.2014
 

теперь на одного потенциального клиента больше!))а первый очень доволен!!!Спасибо за отличное обслуживание!

Ольга , г. Пермь
15.01.2014
 

Спасибо за кроватку, конструкция продуманная, внешний вид нравится.