Отзывы о магазине «101 кроватка».

Чтобы оставить свой отзыв о работе магазина - представьтесь
Наталья Барабанцева ,
13.03.2019
Кровать Romack

Добрый день. Мы являлись "счастливыми" обладателями кровати-машинки Romack, покупали ребёнку на три года, через три года пришлось её просто выбросить. Из-за отвратительного качества изготовления кровать пришла в ужасное состояние. Причина в том что между основным корпусом кровати и красивым внешним фигурным пластиком ПУСТОТА. Т.е. если ваш ребёнок присядет на бортик, встанет на него кровать треснет. У нас за год кровать вся по кругу была в трещинах, а потом и в дырах. Кроме того, она жутко скрипела, производитель и при креплении ламелей к корпусу что-то не доработал. В общем кроватью жутко недовольны, деньги на ветер. Как всегда, идея хорошая, но исполнение...

Сейчас мы сделали детям на заказ деревянные кровати и очень рады, крепко, добротно, и нигде ничего не скрипит!

Анастасия Гончарова , Курган
31.01.2019
Не посоветую...

Расскажу о своем опыте заказа кровати в этом интернет-магазине. Перед тем, как сделать заказ, связалась с менеджером, для уточнения сроков изготовления. Кровать мне нужна была к дню рождения сына. Оплатила заказ 19 ноября 2018г, обещали, что приблизительно 12 декабря кровать придет (мне нужно было не позднее 14). Третьего декабря, написала менеджеру, для уточнения даты отправки. Также написала сообщение в группе в ВК. Ответили мне только через неделю – 10 декабря. Потом поясняли, что у них очень много сообщений и заказов и они не успевают всем отвечать. С 6 декабря начали звонить, поскольку на сообщения не отвечали. В течении трех дней обещали что кровать отправят сначала завтра, потом в понедельник, снова завтра… Еще через три дня вранья менеджеров, что отгрузка ожидается завтра, выяснилось что кровать просто не готова, по причине того, что поставщики подвели с поставкой материалов вовремя. Причем со стороны менеджера, за все это время, хоть как то исправить ситуацию не было. Только уже когда все ее вранье выяснилось, было предложено в качестве компенсации отправить нам наклейку-номер для кроватки (о чем в дальнейшем они успешно забыли). Когда мы поняли, что от менеджера правды не добьемся, начали пытаться связать с руководством фирмы, руководитель либо не отвечал на телефонные звонки, либо обещали что перезвонит¸ но никто не перезвонил. Тогда с нами стал общаться другой менеджер (менеджер отдела продаж Галяутдинов Ленар), который сообщил нам,  что кровать не готова по причине поломки оборудования на производстве (кому из них верить?). Это уже было число 12-13 декабря (когда мне обещали, что кровать в это время уже будет у меня). Этот менеджер сказал, что к новому году они кровать должны отправить, мол может быть ребенок обрадуется подарку не к дню рождения, а к новому году. Ну ладно я согласилась, с условием, что они мне напишут гарантийное письмо, в котором будет оговорена крайняя дата отгрузки. После многочисленных уловок менеджера, что он сейчас занят и напишет завтра, и т.д. и т.п. Письмо мне все-таки прислали, в котором даже написали, что в качестве компенсации вышлют прикроватный коврик, но об этом они тоже потом забыли. Кровать была отправлена транспортной компанией 18 декабря, получила я ее 24 декабря. Как уже писала выше, обо всех «компенсациях» в виде номера и коврика менеджеры успешно забыли, мне они не особо и нужны, это показатель того, что менеджерам плевать на репутацию фирмы, и они попросту не желают работать должным образом. Кроме того, в комплекте кроватки отсутствовали направляющие для светодиодной ленты для расположения ее на днище кроватки (пришлось приклеивать ее просто на дно).

В целом кроватка не плохая, но учитывая отвратительную работу менеджеров, я не советую никому делать заказ в данной фирме.

Igor Dolzhenko , Краснодар
16.04.2018
как я получал кровать

начитавшись хороших отзывов, заказал кроватку ребенку. заказ оплатил в тот же день (пятница 23 марта).обещали отправить в течении 2х дней, ушел заказ через 5 дней. но не это самое интересное. заказ ушел не по месту назначения. сказали что напутали в ТК. накладную я так и не получил. трек продиктовали по телефону. кроватка проехала пол страны и побывала в других городах больше чем я.  в итоге спустя кучу звонков в компанию и в ТК, кроватка прибыла в пункт назначения. девочки операторы все время обещают помочь и решить все проблемы, но каждый раз приходится им звонить и решать все заново. обещали утроить доставку на адрес в понедельник 16 апреля (спустя почти месяц после заказа).но в ТК ничего не знают о доставке. в итоге пришлось еще раз звонить и разговаривать. договорились на доставку 17 апреля утром в 9:00. я не стал рисковать и ждать. бросил все дела и поехал сам забирать, в ТК знают о доставке, но ничего не знают о доставке на утро. в итоге кроватку наконец-то увидел ребенок. заключение: кроватка выполнена конечно прекрасно, к производителю претензий нет, 100% результат. качественно и аккуратно. а вот ко всем остальным службам претензий много. кто виноват ТК или отправитель так и не выяснил достоверно. И еще в ТК РАТЭК заставили меня самого разбирать деревянный ящик с коробками.

Екатерина , г. Москва
25.12.2016
 

Спасибо вам за кровать. Дети довольны, когда дети довольны - довольны и их родители)очень красивая,удобная и комфортная кровать. И заказ приехал в срок, даже раньше)

Ксения , г. Южно-Сахалинск
03.10.2016
 

Спасибо!! Классная кровать, сынок очень доволен!!!!

Настя , г. Екатеринбург
06.07.2016
 

Хотела сказать огромное спасибо за вашу кроватку! Ребёнок очень доволен. Очень понравилось обслуживание клиентов, отзывчивые и внимательные люди,кровать как на картинке даже лучше,всё супер!!!! Мы очень довольны,большое спасибо!!! Будем рекомендовать всем своим знакомым!!!!!

Ева , г. Кострома
22.02.2016
 

Спасибо огромное за кроватку ! Сынуля счастлив , родители в восторге ))) машинка очень крутая!!!

Валерия Калмыкова , г.Симферополь
15.10.2015
 

Здравствуйте! Наконец-то получили наш чудо автомобиль-кровать. вчера собрали,все в полном восторге!Спасибо вам за такие замечательные кроватки и за вашу помощь лично,за все консультации)будем советовать вас всем знакомым)Спасибо еще раз!

Елена , г. Тольятти
31.08.2015
 

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за машинку -кроватку. Мы взяли красную, тогда были только красные и оранжевые. Я долго сомневалась, подойдет ли цвет машины под шкаф с синими ручками, но, обыграв обоями то красно- синими и шторами, комната получилась очень яркая и красивая. А главное - нам всем очень нравится эта машинка! Рекомендую! Заказывали сразу с матрасом, чтобы потом не бегать и не подбирать. Эксплуатируем пока 3 месяца, покупали почти год назад, пока ремонт делали, она ждала своего часа)))

Елена , г. Воронеж
07.07.2015
 

Матрац вот вот придет, я красиво сфоткаю и с комментом помещу. Доча в восторге хоть и 2 года.

Екатерина , г. Москва
31.03.2015
 

Собрали быстро. По словам мужа сделано качественно, даже если выкинем с третьего этажа - не сломается. Вообще нам кроватка понравилась.

Екатерина , г. Кострома
06.12.2014
 

Спасибо огромное Вам за нашу кроватку)))Сынуля теперь САМ ОДИН ложится в ней спать)!

Никита , г. Южно-Сахалинск
29.08.2014
 

Денис, спасибо за кроватку, только вчера собрал. Ребенок очень рад.

Елена , г. Воронеж
06.05.2014
 

теперь на одного потенциального клиента больше!))а первый очень доволен!!!Спасибо за отличное обслуживание!

Ольга , г. Пермь
15.01.2014
 

Спасибо за кроватку, конструкция продуманная, внешний вид нравится.